杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 大家做爱时间多长【0P】 [打印本页]

作者: xb2002221521436    时间: 2020-2-22 15:23
标题: 大家做爱时间多长【0P】

多长时间正常

作者: 奔跑枕头    时间: 2020-2-22 15:29
让女人爽到 时间就正常
作者: 就这么瘦    时间: 2020-2-22 15:59
做爱讲究身心愉悦
一是生理上的舒服
二是心理上的满足感,征服感,成就感
就算做爱一个小时,你的女伴如死尸一样在你下面,你也索然无味
反过来讲即使干个三五分钟,双方都能达到极度的满足,男人的能力得到充分的认可,既是成功
兄弟,做爱做久了,你就知道心理上的满足远远要比射那几秒钟更有成就感
作者: hdhzmx    时间: 2020-2-22 16:15
反过来讲即使干个三五分钟,双方都能达到极度的满足,男人的能力得到充分的认可,既是成功
作者: 可以1001    时间: 2020-2-22 16:36
一般来说,时间越久越好,因为那样就会让你觉得自己很牛逼;而大多数女的也喜欢时间久的(因为很多人没有技术,女人满足不了,只能时间来凑了),不过只要技术好,时间长短都无所谓了,都能让女人管你叫爸爸
作者: 694555759    时间: 2020-2-22 21:51
五分钟,媳妇躺着从来没有任何配合
作者: xukekeke    时间: 2020-2-24 11:33
夫妻之间可长可短,这个不一定,爽了就好
作者: xingbalanshan12    时间: 2020-2-24 19:23
十五分左右
作者: zw0216    时间: 2020-2-25 17:15
招嫖一般5分钟就射了,约炮(不花钱)大部分20多分钟到半小时,说来也奇怪,心理作用吧
作者: laoniuniu88    时间: 2020-3-7 14:33
确实  不一定。如果是  跟自己喜欢的女人  应该时间会久一些。曾经跟一个喜欢的女的 做了一个多小时,快累趴了。。
作者: kaerplay    时间: 2021-10-31 16:25
5-10吧,现在在努力提升

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sd-125226.dedibox.fr/) Powered by Discuz! X3.2