杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 第一次做,直接秒了。我算是早泄吗。。。 [打印本页]

作者: gubucf    时间: 2021-3-15 21:26
标题: 第一次做,直接秒了。我算是早泄吗。。。
事情是这样的,前天去找了个楼凤,活到28岁了还没破处,那天狠了下心。第一次是口,口了一会就出了,然后间隔了大概二十分钟做第二次,女上,她坐上来,不得不说第一次被坐的感觉真是飞天了,一下就出了,感觉虽然不止3秒,但是估计没超过30秒。我以为第一次射过之后第二次应该会持久一点的,但是真的没想到自己这么差。
28岁,一直有保持健身和运动的习惯,欲望也一直都很强。想问问大家,我这算早泄吗。。。我觉得我心里可能也太放不开了,都没怎么正眼看坐在我上面的女的,不知道我这种该怎么治。。。难道注定是自撸玩玩具的命吗
作者: 奔跑枕头    时间: 2021-3-16 08:33
以前撸多了?
第一次可能还是不适应,多来几次就行了~撸 少点
作者: abc_168    时间: 2021-3-16 12:52
太兴奋了
作者: def name    时间: 2021-3-16 12:55
我也害怕我会这样   ,有没有大佬啊
作者: favens    时间: 2021-3-16 16:12
根本就没事儿,很正常,次数多了就好了,说明很兴奋。
作者: 老灬炮    时间: 2021-3-16 21:20
第一次正常
作者: zz7788    时间: 2021-3-16 22:02
第一次这样也不算不正常。
作者: rocobo    时间: 2021-3-17 03:26
第一次还有没进洞就出水,很正常
作者: dskvbwork    时间: 2021-3-17 13:43
锻炼锻炼
作者: dskvbwork    时间: 2021-3-17 13:43
做的多了就会点技巧了
作者: chkshglg    时间: 2021-3-17 15:56
找楼凤,提前一小时蓝色小药丸吃半片,性价比最高
作者: xb1910161908308    时间: 2021-3-17 22:19
多找几次
作者: mhdjk123    时间: 2021-3-20 07:50
一回生二回熟,慢慢来,多来几次就对了
作者: jear    时间: 2021-3-21 06:08
楼主咋这么想不开,35情愿处男到死,也不准备把第一次给楼凤,至少让第一次带点梦想吧!
作者: cw893527134    时间: 2021-3-21 07:22
我也是二十八破处,女票也是第一次,进去秒射,三秒不到
作者: gaoyiyuan6    时间: 2021-3-25 04:34
我之前也只用过手,去年才找到女友送了一血,第一次确实会快一些,尤其是心理上的刺激会让你射的特别快,可以试试想点别的转移注意力,还有就是感觉要射了可以慢一点抽插,当然楼凤肯定不会让你慢的,你越快出来她才越好接下一个活呀
作者: mmww936    时间: 2021-3-25 19:43
你这还可以啊,我这目前破处失败,做不出来。。做累了就半软了
作者: huazizi510    时间: 2021-3-26 22:30
作者: jdy110sd    时间: 2021-3-27 12:12
多做几次再说吧,第一次都快
作者: yang292140    时间: 2021-3-28 09:28
绝大多数人第一次都是这样,或者说前几次都是秒的,再正常不过了
作者: sindhHSnIqVktCj    时间: 2021-3-28 23:40
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 六铃    时间: 2021-4-5 08:45
大家只说感觉?那我说一个偏门的:根据医学调查,男性第一次实战性交的普遍时间在1~15秒之内,这个不论东西方,成孕率高达75%,也就是说处男处女在一块来一次,一发入魂的数量100对里至少75对——这是我上学的时候,99年的数据,现在配对几率很小了,然后也都知道谈恋爱随身带套了。
所以从医学角度讲,找一个经验女性完成第一次,是很有必要的,而且过去不但是免费,还有红包拿的——97年我拿了200——现在的都不讲规矩了,人心不古。
作者: 小苏最棒    时间: 2021-4-8 21:59
正常 我第一晚也都是30秒 太爽了
作者: whm7580    时间: 2021-4-11 22:44
我第一次做没出来,最后还是让菇凉用手撸出来的,去医院看了才知道是包皮系带跟龟头黏连,切了包皮后第二次找人作的时候也就俩分钟,前戏给我口的话倒是没感觉
作者: bwbj1234    时间: 2021-4-13 19:16
看来大家都是神人
作者: sinrnqgF2WiFqLK    时间: 2021-4-16 01:40
正常
作者: zorro5164    时间: 2021-4-25 10:45
正常也不正常。28岁的男人生理上熟透了,繁衍的基因在催促,交配,播种,插入后射出可以了啊。只有人类才会从事不以繁衍为目的的交配行为,
作者: q840536623    时间: 2021-4-25 15:25
兄弟我最近也想找个老师破处,有啥要注意的啊?
作者: 爱上1314    时间: 2021-4-27 18:36
正常,第一次
作者: seworm2    时间: 2021-5-20 10:46
还是紧张了,毕竟没有经验。金元允许的情况下找小姐姐。或者找个炮友,炮友最好是有经验的,交心后会慢慢引导你。这个还是要多干,工多艺熟。其他的什么技巧都是浮云,还是要让自己大脑对干炮这件事习惯了才不会秒
作者: xb2105210909467    时间: 2021-5-21 09:41
第一次正常,我也没过三秒,后来就好多了
作者: sinHzh0EUOMI1ag    时间: 2021-10-27 01:23
哈哈
作者: kaerplay    时间: 2021-10-31 15:45
**有什么好的治疗方式吗????
作者: younihenhao8    时间: 2021-11-3 09:40
任何高超的技术都是经过持久的磨练 才练就出来的  多做几次就好了~~
作者: 陇海斗士    时间: 2022-3-1 14:43
这是憋得太久了
作者: 小猜一下    时间: 2023-3-7 18:10
我觉得没啥  每个人身体状态都不能在最佳  赶上了  就这样 估计每个人都有这时候

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sd-125226.dedibox.fr/) Powered by Discuz! X3.2