杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 天桥区济洛路附近肉肉的学生妹子只上门【鱼审验5月18日】 [打印本页]

作者: cario2    时间: 2021-5-16 17:28
标题: 天桥区济洛路附近肉肉的学生妹子只上门【鱼审验5月18日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:2021年5月15日
【寻欢地点】:山东济南上门
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:
【营业时间】:妹妹不定期有空
【价格一览】:1000/次
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:应该是纯个人,妹妹比较害羞
【联系方式】:[unfree]VX:likeyou1213812138[/unfree]
【寻欢细节】:阴天下雨,周末在家闲得无聊,就刷朋友圈和qq群,发现这个妹子头像挺漂亮,就聊了几句然后加了微信,约好酒店见面。妹子小丰满属于微胖型,体型很好,胸很大很软,有点害羞,不会什么服务,但是贵在嫩。她自己说是学生,我看着也像,没有那种风尘味。
【附带照片】:

【验证截图】:
作者: 廿年独孤    时间: 2021-5-18 14:37
1000可还行 有没有大佬带头冲锋
作者: fnnh1001    时间: 2021-5-18 20:56
重复资源,原来500
作者: 一根大大的    时间: 2021-5-18 22:51
验证了吗?
作者: qwerqw000    时间: 2021-5-19 11:09
验证内容:妹妹20岁,没地方不在上学,很谨慎,朋友圈没有内容,问了价格很快撤回,说是当天约当天谈,价格1000口加做,其他面谈,不知道其他指的是什么,估计价格到了还有其他内容可以开发,附一张头像无码照片

作者: sd5174862    时间: 2021-5-19 11:30
我试过  老资源了  催着加活
作者: yanggao1981    时间: 2021-5-19 13:14
以前500,翻倍了,三年前就学生,还没毕业
作者: yanggao1981    时间: 2021-5-19 15:09
1000?就值300
作者: kangshihua    时间: 2021-5-19 18:31
操,一个南瓜脸,不明白有什么好,就是年轻点罢了!
作者: guangshenhaole    时间: 2021-5-19 23:35
现在1000了?这价格确实涨得离谱
作者: ghfhh1997    时间: 2021-5-21 06:17
这个看着还可以,坐等大佬验证
作者: magpost    时间: 2021-5-21 07:32
看着不错
作者: ssts001    时间: 2021-5-21 23:56
以前600,涨的啊
作者: 001邦德    时间: 2021-5-24 09:58
本人比较丑的那种,现在年轻点罢了,顶多400的水准,再老几岁就归入百元区了。
作者: shuo893642    时间: 2021-5-25 00:05
1000?谁去谁血亏

作者: 一方小可    时间: 2021-6-1 20:58
有无码图么
作者: 跑死的兔    时间: 2021-6-14 15:26
肉肉的比较带感觉,好想试一下
作者: 乃鸭子    时间: 2021-6-15 22:24
已验证,可不止20岁了,皮肤很黑,脸上有疙瘩,下面也黑,身材比较像坦克,慎重!感觉没有兴致,含泪约完……
作者: sinXPdMmSe45q9X    时间: 2021-6-18 15:45
图片看着不错
作者: 四大古国    时间: 2021-6-22 20:43
这不就是小颖子吗,很紧啊,不过喜欢中间加项加钱
作者: zhonganhuacheng    时间: 2021-7-28 17:44
嫩就好,其他不重要
作者: xb2107212138225    时间: 2021-8-8 19:04
今天见着姑娘本人了,1米5多,比较丰满,但是黑,不会打扮,没看上,让回去了。给了一百车费
作者: wsllllll    时间: 2021-8-14 17:26
学生妹好啊
作者: lk6333    时间: 2021-8-28 21:07
这么猛烈一般人受不了
作者: shen7601    时间: 2021-9-21 02:21
有验证过的吗?可不可以三通啊!坐等验证!!!
作者: younihenhao8    时间: 2021-10-10 09:19
济南都到这个水平了 1000 不去抢去~~
作者: wasdfgzxc    时间: 2021-10-12 18:49
挺翘曼妙的屁股
作者: an_126.com    时间: 2021-12-11 13:31
问过了,500,跟他要除了头像的照片,说没有,大家慎重吧
作者: 陇海斗士    时间: 2022-2-27 14:51
胸器不错啊
作者: qjb6398    时间: 2022-4-15 15:46
作者: sincPDDY3fKHs1a    时间: 2023-5-15 08:14
坐等大佬

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sd-125226.dedibox.fr/) Powered by Discuz! X3.2