杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [南昌] 两贴连发一:有些小女友味道的朵朵【信息审已验9月13日】 [打印本页]

作者: 卡鬼样    时间: 2021-9-11 16:37
标题: [南昌] 两贴连发一:有些小女友味道的朵朵【信息审已验9月13日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年07月15日
【寻欢地点】:江西南昌
【信息来源】:自己开发
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:自约
【价格一览】:5/P,9/PP,15夜
【安全评估】:评分90。
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:年纪小,奶大
【联系方式】:V:duoduo32121
【寻欢细节】:论坛里江西帖子有点少,其实南昌是个好地方,以前的新文,君庭啥的是真好玩,加上全市半套场数不胜数,可惜了,跟东莞一样,好多年前被扒拉干净,后面实体店完全不景气,搞得我这些年只能是自己开发玩,打算连发两个贴,极品是没有,性价比是绝对有,真实可靠,我所发的贴描述也都算详细。朵朵的年纪比较轻,20锒铛出头的样子,去找她也是因为算被老相好放了鸽子,人到来红,没办法,正好也在附近的楼,假装很熟约上了,照片跟本人真实不虚,小姑娘个子不高,可能是因为骨架,看起来不是那样娇小,沉甸甸的奶子,手感棒得很,老实话,朵朵这种真不是那种你看着就有欲望,想操的类型,她是适合那种抱着睡,侧贴着大屁股,手握肉球,肉感十足,被窝里双手不老实,摸出感觉后,迷糊中小老弟滑进穴里的那种,小姑娘事不多,配合度高,适合备选之外多打几次打卡。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: sinQ6BgtLUgIITN    时间: 2021-9-13 10:15

作者: xb154851    时间: 2021-9-13 22:46
这对胸器看着不错啊
作者: 白竹筷子    时间: 2021-9-13 23:21
眼睛明显是狠P过的,但是出来玩嘛,别对颜值要求的太高,说的过去就行。而且光看照片,这对奶子确实看起来还是不错的。
作者: fyj33881122    时间: 2021-9-15 10:25
眼睛明显是狠P过的
作者: wsllllll    时间: 2021-9-16 08:04
奶子看着不错啊
作者: hokisora111    时间: 2021-9-16 08:34
这个胸我喜欢啊
作者: superman0429    时间: 2021-9-18 00:03
牛逼格拉斯
作者: langxin0430    时间: 2021-9-20 14:50
眼睛没有p 真实
作者: lxw20609    时间: 2021-9-23 13:17
奶是真的吗?
作者: wgd36    时间: 2021-9-29 11:02
看着不错
作者: weprkk    时间: 2021-10-3 19:49
作者: ideardeng    时间: 2021-10-10 14:42
我感觉这胸就可以好好把玩挺久了
作者: 王哥上网    时间: 2021-10-17 13:48
胜利路名座的话,老鸡比较多。
作者: 無情人    时间: 2021-10-25 23:46
这两个大奶子真的是太优秀了哟, 一定要去给她揉捏到变形才作罢~!
作者: hmfdcxj    时间: 2021-11-2 09:32
看上去不错
作者: SH20200214    时间: 2021-11-3 14:46
身材火爆的美女

作者: 陇海斗士    时间: 2022-3-2 18:11
这妹子真是又纯又欲啊
作者: qjb6398    时间: 2022-3-10 18:20
作者: 悸动子琦    时间: 2022-3-27 15:44
大奶子很诱人,谢谢楼主分享
作者: 阴道959    时间: 2022-4-3 23:18
真想把这对奶子捏爆
作者: whwcxldh520    时间: 2022-4-7 18:08
胸蛮大就是P的太明显了
作者: 凊风明月    时间: 2022-5-10 21:13
这个身材不错!价格也不错!靠谱的资源
作者: xb2306061250508    时间: 2023-6-6 15:23
资源失效了吗 加了吗没反应

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sd-125226.dedibox.fr/) Powered by Discuz! X3.2