杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【哈尔滨】服务好胸大的小美女可上门【栗子10月3日审】 [打印本页]

作者: zyy7890    时间: 2022-10-2 19:39
标题: 【哈尔滨】服务好胸大的小美女可上门【栗子10月3日审】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年10月2日
【寻欢地点】:省份、黑龙江城市哈尔滨(道外)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:没去妹子那,让妹子上的门
【营业时间】:早九点后
【价格一览】:500/次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:口活和小漫游不错
【联系方式】:手机:15245056020,微信:zsq151026  
【寻欢细节】:妹子进屋聊了会天,性格好。先做的口活小漫游,紧接着冰水差点没把握住。直接进入正题。事后和妹子聊了会天
【附带照片】:
attachimg]50307531[/attachimg]

【验证截图】:

作者: jileidian12    时间: 2022-10-5 10:35
看聊天记录这个妹子挺有礼貌地啊,车费还不多要  感觉挺好的
作者: wangwxl    时间: 2022-10-5 22:10
这个适中啊  可以去趟下
作者: sbgl444    时间: 2022-10-6 22:13
东北妹子就是爽快,直来直去不废话。干活带劲,皮实耐用。绝对好评
作者: wlzyel    时间: 2022-10-8 22:27
加不了了
作者: ztxs30    时间: 2022-10-9 09:19
看上去不错,有没有体会过的?
作者: imnohero2022    时间: 2022-10-25 07:33
该更新了,联系方式不存在了
作者: 会飞的小驴啊    时间: 2022-12-5 19:01
海尔滨的质量很高啊
作者: a145823    时间: 2022-12-6 11:38
联系加不上 哟
作者: wangwxl    时间: 2023-1-10 00:25
听说现在哈尔滨肉价老高了 一般都得700-800   洗浴1500才能起飞
作者: sftkpb    时间: 2023-3-27 14:28
联系方式更一下,联系不上了
作者: asdaf7879    时间: 2023-6-25 00:55
中介一个    草
作者: xingshan1    时间: 2023-12-15 07:30
东北妹子就是爽快,直来直去。干活带劲,
作者: weprkk    时间: 2024-2-24 17:13
作者: 妖皇龙阳    时间: 2024-6-24 19:18
哈尔滨这质量 500 你隔着骗鬼呢

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sd-125226.dedibox.fr/) Powered by Discuz! X3.2