杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 滕哈格:2年前58分排名第六,今年60分排名第八,确实不够好 [打印本页]

作者: dzjianing    时间: 2024-5-20 10:44
标题: 滕哈格:2年前58分排名第六,今年60分排名第八,确实不够好
[VIPtou]viptou[/VIPtou]05月20日讯 曼联官方刊发了球队主教练埃里克-滕哈格在2-0战胜布莱顿的赛后发布会。

(第一段就是媒体采访职责中说阿姆拉巴特和梅努换位的,不再刊发)

胜利势在必行

“我们必须赢得这场比赛。当然是为了我们的信念。当然,我们也需要积分,但积分榜的形式不在我们的掌控之中。

我们想要提升水平。我们有球员伤愈回归了,重要的是他们(的状态要适配)决赛,但也要回到一些比赛的状态。我认为很明显,一旦我们让球员回到他们的位置,当我们有可以用的后卫时,我们的水平就会再次提高。”

第八,不够好

“这很困难,但我们之前已经谈过了,这对我们来说是一个非常艰难的赛季。我们知道到目前为止还不够好,不用强调,这是很简单就能看出来的。

这是有原因的,但归根结底,所谓的理由并不重要。这是曼联。你必须取得更高的排名,而这还不够好。我们知道竞争很激烈。我们这赛季拿到了60分,两年前是58分,排名第六,现在是60分,排名第八。但这还不够好。我们失望了。”

感谢球迷

“他们太棒了。我不知道该说什么。没有言语。如果你考虑到本赛季我们的表现,他们还是会一直支持我们。无论顺境还是逆境,我们都要回报他们。

我们有世界上最好的球迷。我是认真的。我们必须尽一切努力在下周赢得奖杯,而且,为了未来,我们必须表现得更好。”

关于达洛特内收

“这是关于内收边后卫,从那时起,他的跑位是非常好的,他可以在左右边后卫做到这一点。

他可以从边路进攻,也可以在中路和边路通过传中进攻。他是一名作为边后卫成长起来的球员,不仅是一名边后卫,也是一名内收边后卫。我认为他本赛季的发展非常好,我们对他感到非常满意。”

[XB]XB[/XB]
作者: happieed    时间: 2024-5-20 19:18
腾嗨赶紧卷铺盖走人吧
作者: hahajingdq    时间: 2024-5-20 19:21
曼联复兴任重而道远。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sd-125226.dedibox.fr/) Powered by Discuz! X3.2