杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 调教开发反差婊老婆【8P】 [打印本页]

作者: liugiogio    时间: 2024-8-19 15:14
标题: 调教开发反差婊老婆【8P】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
老婆现实生活中正经女人,处女之身嫁给我。平常打炮之前喜欢看一女多男的日本AV,她的同学朋友都不知道她私底下这么骚。也调教她和夫妻、单男视频玩过,最多同时和四个单男视频。很想让她尝尝不同的大肉棒,只是一直还不肯现实,做的时候随便怎么幻想都可以,说要当着我的面给好多个陌生男的不停的轮。现在她的意思是,遇到合拍的夫妻接触一段时间后,可以看看同房不换,大家觉得有希望看她给陌生男的操吗?望广大性友出谋划策,让老婆早日接受3p甚至多p。

作者: 阿漆    时间: 2024-8-19 20:33
喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!
契合“杏吧品牌形象”的【中标作品】即可获得2000人民币!!!

2024 獨家原創. 劇情 探花 反差 滿足你想要慾望!!!
【原创嘉宾|Siganjue】【樱花小猫原创】【原创嘉宾|熊猫探花】【P站网红|米菲兔】
【原创嘉宾|丝丝心动】【原创嘉宾|原子兔兔】【原创嘉宾|哆彩次元】【P站网红|刘玥】
【原创乱倫大神】【原创嘉宾|粉墨人生】【杏吧怀旧网红】

作者: mohuo    时间: 2024-8-20 16:53
我鸡巴够大,像头像里的小猫前腿一样长。嫂夫人白嫩嫩,我很有性趣啊
作者: 8902702    时间: 2024-8-22 15:22
我鸡巴够大,像头像里的小猫前腿一样长。嫂夫人白嫩嫩,我很有性趣啊
作者: xxldw    时间: 2024-8-31 20:37
可以先调教露出,比如去按摩店或者去医院做检查,不一定一开始就让别人直接上
作者: jehaw    时间: 2024-9-17 22:42
你媳妇和别的男人视频聊天,调教,那就说明缺少迈出实质性一步了,再努力努力,你媳妇被调教出圈了,你的情结也就达到了。现在就是发展一个炮友
作者: bomb086    时间: 5 天前
可以先从spa开始

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sd-125226.dedibox.fr/) Powered by Discuz! X3.2