杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【性吧合成】♂张馨予♀白嫩豪乳为您带来最强的视觉冲击【2+2P】 [打印本页]

作者: 烽火122333    时间: 2014-11-17 21:11
标题: 【疯狂合成】【原创】♂张馨予♀白嫩豪乳为您带来最强的视觉冲击【2+2P】
张馨予:
1987年3月28日出生于江苏昆山,中国女演员、歌手、模特儿,希望大家能喜欢我的白嫩豪乳,谢谢!
[/table]
素材证明
喜欢的狼友请您“回复+顶”支持一下小弟,您的支持是我创作的最大原动力,谢谢!

[table=80%]
注册享受更多权限
每日签到领取金币
宣传赢VIP/QQ会员

作者: chinesedream    时间: 2014-11-17 21:31
标题: Re:【疯狂合成】【原创】♂张馨予♀白嫩豪乳为您带来最强的视觉冲击【2 ..
是沙发吗
作者: loneliness25    时间: 2014-11-17 23:04
标题: Re:【疯狂合成】【原创】♂张馨予♀白嫩豪乳为您带来最强的视觉冲击【2 ..
沙发沙发
作者: lixiufang012    时间: 2014-11-18 00:09
沙发沙发
作者: securer    时间: 2014-11-18 00:22
肤色处理的不太好,能看出来,楼主加油
作者: 51aaas    时间: 2014-11-18 00:31
第一张图的脸总感觉好怪
作者: xuesong1972    时间: 2014-11-18 08:06
很好,漂亮。
作者: jhchh    时间: 2014-11-18 08:48
合成的很不错啊,特别是皮肤的颜色很般配
作者: 86507010    时间: 2014-11-18 09:46
牛逼   就是皮肤颜色不对
作者: kk2308    时间: 2014-11-18 11:39
不错,想收藏最好把移星换影去了,太影响美感
作者: 1020552038    时间: 2014-11-18 11:54
[s:82]果然是嫩乳啊
作者: wg11969    时间: 2014-11-18 18:25
严重失真,期望性吧对作品高标准,严要求,打造合成精品[s:84]
作者: 大爱001    时间: 2014-11-18 21:01
一般,还行,支持一下
作者: aa7788996    时间: 2014-11-18 21:05
皮肤颜色不对
作者: 本人善良    时间: 2014-11-18 21:41
什么玩意儿
作者: 电我吧    时间: 2014-11-18 23:43
底图人物的皮肤、表情都好吓人,瞬间软了
作者: shouzhong09    时间: 2014-11-19 00:09
不错啊   努力学习中
作者: geanuy    时间: 2014-11-19 02:18
张馨予比那个 女的 强多了好不
作者: a1916065605    时间: 2014-11-19 21:36
合成的不错啊  很好看的
作者: qqheqiqi    时间: 2014-11-20 14:49
回复可见吗
作者: 成人派对    时间: 2014-11-20 15:37
支持原创
作者: 1074137785    时间: 2014-11-20 16:32
作者: 尛爺    时间: 2014-11-20 19:34
技术不咋地 太假
作者: zhang12345678    时间: 2014-11-23 11:00
合成的皮肤颜色不对 总感觉好怪 ,
作者: boy1013611    时间: 2014-11-23 13:51
真是姿势撩人啊。
作者: wuyongking    时间: 2014-11-28 22:58
可以看看吗
作者: 男人撸    时间: 2014-11-29 20:05
好,不错,很欣慰
作者: hk273330664    时间: 2014-12-19 22:17
想收藏最好把移星换影去了
作者: wuhaonan234    时间: 2014-12-19 22:26
变形了吧
作者: hanxue527    时间: 2014-12-31 08:36
PS的不错
作者: 飞系列    时间: 2014-12-31 13:03
漂亮,咪咪够大[s:82]
作者: 张斌050316    时间: 2015-1-26 11:17
不错不错  p的不错
作者: 335019795    时间: 2015-1-26 16:24
vjhvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
作者: xewdll    时间: 2015-1-26 17:32
技术还是不错[s:68]
作者: hanxue527    时间: 2015-1-27 19:02
最喜欢她了!!!!!!
作者: z醉花缘    时间: 2015-1-27 19:24
第1张的头,好像不对称一样
第2张的颜色对不上
作者: boorwin    时间: 2015-1-28 12:24
张妹妹该减肥了
作者: zzjjll45    时间: 2015-1-29 12:31
有苏州女人的柔美。
作者: 老鸟0318    时间: 2015-2-3 17:30
还是娇娇表情比较诱惑啊!
作者: 屌湿男人    时间: 2015-2-3 20:49
标题: 回 楼主(烽火122333 的帖子)
楼主要多加油啦
作者: diorsgg    时间: 2015-2-3 22:40
做得不错,鼓励鼓励。
作者: 兔兔狼0    时间: 2015-2-4 00:18
奶子好白,头像好丑
作者: qzxmtzh    时间: 2015-2-7 02:29
是沙发吗
作者: df0412    时间: 2015-2-7 10:48
支持楼主一下
作者: yeyft78    时间: 2015-2-7 22:59
水平一般啊看的有点假
作者: 407789205    时间: 2015-2-9 01:32
合成的很不错啊,特别是皮肤的颜色很般配
作者: no.11jian    时间: 2015-2-9 07:44
第一张头有点大
作者: wg11969    时间: 2015-2-9 08:33
有点生搬硬套的感觉,楼主好需努力[s:82]
作者: 性福回帖    时间: 2015-2-18 17:06
看着不错  看着
作者: 2034106    时间: 2015-2-19 11:14
我擦   还不让看啊      不是VIP看不成????
作者: qyl009    时间: 2015-2-20 16:34
技术还是有待提高啊~不过也不错了,支持
作者: 猥琐白龙    时间: 2015-2-20 18:14
张馨予的咪咪的确很大 另皮肤看起来会更好
作者: chxp6    时间: 2015-2-20 20:00
增效益 李莫愁?
作者: 一直保持    时间: 2015-2-21 13:32
[s:66]  [s:68]
作者: eleven089    时间: 2015-2-26 00:26
板凳,哈哈哈
作者: 60069    时间: 2015-2-26 03:05
很好,漂亮,好享受耶~~~
作者: yongshi7105    时间: 2015-2-26 10:04
张馨予的奶子好像没那么白嫩,还不如素材的好
作者: yuandaliujie    时间: 2015-2-26 10:20
做的还可以,看着有点怪怪的感觉
作者: hy2299    时间: 2015-2-26 15:56
宅男的女神,兄弟们上
作者: cytc199101    时间: 2015-3-4 22:01
第一张素材很像戚薇啊。你换个头都不怎么用PS
作者: wusongnan12    时间: 2015-3-5 12:17
合成的很不错颜色很般配
作者: donghaiwww    时间: 2015-3-17 18:18
怪怪的哦!不是太逼真!
作者: 荷花天仙    时间: 2015-3-17 21:47
支持一下!!![s:71]
作者: mick00123456    时间: 2015-3-18 07:05
标题: 回 楼主(烽火122333 的帖子)
和的好,只持你,挺,,,
作者: vi7ew    时间: 2015-3-22 13:56
范爷的比较有范,不过这些图片瑕疵都很少,效果很好
作者: 钱曦才    时间: 2015-3-23 21:53
eeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: 百九餐    时间: 2015-3-23 23:35
能不能合成梁晶晶,邱晔的图片啊?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sd-125226.dedibox.fr/) Powered by Discuz! X3.2