杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【寻欢共分享】【浙江杭州】良家高挑美眉 [打印本页]

作者: zhougen1    时间: 2015-4-13 10:49
标题: 【寻欢共分享】【浙江杭州】良家高挑美眉

【寻欢日期】:20150410
  【服务项目】:KJ,DL
  【小姐数量】:1
  【小姐年龄】:20左右
  【小姐外形】:身材苗条
  【价格一览】: 600一次,1200一晚,有点贵
  【环境设备】:自己开房
  【安全评估】:99
  【寻欢地址】:下城区
  【营业时间】:晚上
  【详细介绍】:出差至杭州上海,晚上先到达杭州。夜深人静的时候打开电脑登录QQ寻找着兼职,晚上很无聊,在论坛看到一个良家发出的MM,感觉很好,于是加了聊了聊,感觉还可以,谈好之后MM说需要我开房间,她很少才做兼职,没地方,我正好住在酒店,于是就叫MM过来我酒店,大概等了10多分钟只会就到了我这,见面一看她MM不过确实挺大的,寒暄几句后和MM脱了衣服先来个鸳鸯裕,完事后我往床上一躺MM开始给我KJ,技术还行,没有齿感,大概口了10分钟左右MM开始给我胸推,这么大的MM在身上蹭着感觉确实不错,之后还来了DL,大概20分钟左右在我要求下戴套开干。据MM说可以按摩J,不过我没有这个爱好,如果有好这口的可以去试试
  【联系方式】:联系方式已上报,请点击一楼的愿意购买,我买,我付钱显示,如遇购买后不显示,请点击这里

版主温馨提示:
点击进入:【性息发布区】上报联系方式具体方法
点击进入:【性息验证区】会员验证区开贴写验证内容,返还70%金币
点击进入:【性之信息】我寻欢→我快乐?`??.??.????寻欢共分享。
点击进入:【私人寻欢助理】信息微信端关注送金活动

【论坛最新地址点我搜藏】 【书吧微信端点我关注】【教你快速升级+赚钱】

作者: pangzisos    时间: 2015-4-13 21:44
请点击下方的愿意购买,我买,我付钱显示
购买前请先查看【会员验证区】版规,点击进入:验证示例帖一验证示例帖二
主题标题:【寻欢共分享】【浙江杭州】良家高挑美眉
主题链接:http://xingbabbs.net/read-htm-tid-4787342-search-check.html
联系方式:QQ88951240
我寻欢→我快乐¯`••.¸¸.•´´¯寻欢共分享

作者: renzhe098    时间: 2015-4-14 13:15
没有图片吗、
作者: zxc117113    时间: 2015-4-17 22:58
1200很有味道吗?
作者: freedom921    时间: 2015-4-18 01:05
卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡
作者: 马宇迁    时间: 2015-4-22 19:35
这个不错
作者: bluecrossyj    时间: 2015-7-5 21:22
服务好多
作者: jtgiqqq    时间: 2015-7-15 19:22
作者: jtgiqqq    时间: 2015-7-30 20:22
作者: jtgiqqq    时间: 2015-7-31 17:10
作者: jtgiqqq    时间: 2015-8-28 11:49
作者: mysex_1129    时间: 2016-1-4 08:10
太假了,看着好假
作者: fanliqun123    时间: 2016-1-4 12:51
asdasdasdasd
作者: mysex_1129    时间: 2016-1-11 08:21
貌似没图片
作者: 万铁风    时间: 2016-1-11 08:29
价格貌似不低啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sd-125226.dedibox.fr/) Powered by Discuz! X3.2