杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【2015年9月】妹子雅婷东莞技术妖娆的性感【1P】 [打印本页]

作者: 百度小哥    时间: 2015-9-17 13:39
标题: 【2015年9月】妹子雅婷东莞技术妖娆的性感【1P】
【寻欢时间】:2015年9月
【寻欢地点】:东莞长安乌沙大润发
【信息来源】:QQ群
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自己开房
【营业时间】:联系妹子
【价格一览】:800两个小时全套服务
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:身材不错
【联系方式】:
QQ 3242417663.
【寻欢细节】:东莞的妹子真是没的说,人长的漂亮,技术一流。今日去东莞出差。晚上不聊,想体验一下这性都的浪漫。联系东莞的朋友给介绍,朋友也是多年的爱好者。生在这幸福的地方,怎能不如污泥,QQ联系,妹子的回复很快,又微信可加。看照片妹子还行,有点瘦呵呵基本符合本狼的需求哦。再就是简简单单的洗漱。妹子尽情展示东莞的技术,小狼也是眯着眼睛享受这不多见的极品享受。服务完以后,小狼更是到了性欲的几点。翻身戴套一插到底,还那管那么多呀。妹子下面很湿,很热,想必一定是你骚货。其余的细节,H小说写的比我好。我就不搬们弄斧了。付钱休息一小会走人。小狼推荐。
【照片分享】:
【验证截图】:
[fly]谢谢观看,请点击下面的我顶,您的顶+回复是对我最大的支持 [/fly]

作者: cxzcxz232131    时间: 2015-9-17 13:57
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wuyuwuqiu119    时间: 2015-9-17 14:05
标题: Re:【活动】【得瑟】【东莞】【2015年9月妹子雅婷东莞技术,妖娆的性感 ..
2000年金大中访问平壤时曾经和金正日说过:你我都是大国博弈的牺牲品。【图片】
作者: wxm0010    时间: 2015-9-17 14:12
作者: chntl    时间: 2015-9-17 14:18
标题: Re:【活动】【得瑟】【东莞】【2015年9月】妹子雅婷东莞技术妖娆的性感 ..
看看美女。。
作者: yellowsoul    时间: 2015-9-17 14:34
标题: Re:【活动】【得瑟】【东莞】【2015年9月】妹子雅婷东莞技术妖娆的性感 ..
看看什么样[s:71]
作者: wulai1973    时间: 2015-9-17 14:39
作者: hqh000123    时间: 2015-9-17 14:42
呵呵,写不错,加油
作者: zijian0618    时间: 2015-9-17 14:48
妹子不错。
作者: windsyy    时间: 2015-9-17 14:50
作者: luaner777    时间: 2015-9-17 14:57
呵呵,不错,加油[s:66][s:66][s:66][s:66]
作者: yidayida555    时间: 2015-9-17 14:58
是不是真的?
作者: yeyelial1    时间: 2015-9-17 14:59
看看美女。。
作者: hy1595100    时间: 2015-9-17 15:09
作者: xijhzs321    时间: 2015-9-17 15:13
made ,xianmu ,xiexie
作者: 泛舟冰海    时间: 2015-9-17 15:16
标题: 回 楼主(百度小哥) 的帖子
呵呵,写不错,加
作者: davidjacob    时间: 2015-9-17 15:19
标题: 回 楼主(百度小哥 的帖子)
传说东莞不是销声匿迹了么,楼主还能找到极品?不容易呀!
作者: qq7451491    时间: 2015-9-17 15:20
作者: 程东王八    时间: 2015-9-17 15:28
妹子不错。
作者: millrss    时间: 2015-9-17 15:29
作者: a422757268    时间: 2015-9-17 15:32
妹子不错。
作者: 1haochen    时间: 2015-9-17 15:33
看看看看看看看看看看看看看~!~!~~~~~~
作者: younihenhao8    时间: 2015-9-17 15:42
东莞东莞  牛逼城市
作者: 先锋班    时间: 2015-9-17 15:45
哈哈哈些分享
作者: 华天abc    时间: 2015-9-17 15:54
东莞好地方啊
作者: lukkykalos    时间: 2015-9-17 15:57
回复看看
作者: 谢仙森    时间: 2015-9-17 16:05
看看在哪 有时间去
作者: lishuiyuan    时间: 2015-9-17 16:09
现在还有吗?
作者: house_stark    时间: 2015-9-17 16:14
看看东莞的妹子
作者: a12319871008    时间: 2015-9-17 16:19
kanxia到到底怎么个情况!!!!
作者: guan880727    时间: 2015-9-17 16:21
撒大大图与原图法宝打副本打法 打法
作者: jdlfy    时间: 2015-9-17 16:21
啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊
作者: 73863    时间: 2015-9-17 16:33
看看怎么样1
作者: wswdw1214    时间: 2015-9-17 16:43
真有照片啊
作者: sxmglh    时间: 2015-9-17 16:53
先看看长什么样,,,,,
作者: 阿香78231    时间: 2015-9-17 17:04
性都爽啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊
作者: scsqgy    时间: 2015-9-17 17:05
看得瑟的心情,估计日个个漂亮的仙女了
作者: 老黄羊    时间: 2015-9-17 17:05
看看照片先
作者: dndior    时间: 2015-9-17 17:22
kan kan meiren
作者: long6536    时间: 2015-9-17 17:30
哟呵,美女哦
作者: zs2766980    时间: 2015-9-17 17:35
有多短?
作者: yy390276837    时间: 2015-9-17 17:36
求图求真相了
作者: 浪漫一郎    时间: 2015-9-17 17:37
先看看照片怎么样
作者: bossxiaoxiao    时间: 2015-9-17 17:44
作者: 雪祭xue    时间: 2015-9-17 17:46
现在还有哦~要看看
作者: zrdhyyzdb    时间: 2015-9-17 18:00
看看影藏的是什么
作者: 暗里迷丶    时间: 2015-9-17 18:06
的萨达萨达是多少
作者: a4813003    时间: 2015-9-17 18:09
专业的才正规啊
作者: hh9988    时间: 2015-9-17 18:12
妹子真是没的说
作者: ksxxoo    时间: 2015-9-17 18:15
东莞长安乌沙大润发?
作者: xuxu007007    时间: 2015-9-17 18:18
作者: anquanshiwo    时间: 2015-9-17 18:26
妹子不错
作者: xianqu872    时间: 2015-9-17 18:36
东莞的妹子应该是技术很好的,毕竟是比较专业吧
作者: twins527    时间: 2015-9-17 18:47
看美女`
作者: taoqi7    时间: 2015-9-17 18:52
这地方我常去啊,怎不知道有服务啊
作者: ronghe1234    时间: 2015-9-17 18:56
赞赞赞赞!!!!
作者: raypersonal    时间: 2015-9-17 18:58
是真是假?先看看图片
作者: 春色暖    时间: 2015-9-17 19:04
先看看在说
作者: lowryliao    时间: 2015-9-17 19:09
[s:66]  [s:66]  [s:66]  [s:66]  [s:66]  [s:66]
作者: guoyuntao18    时间: 2015-9-17 19:11

作者: jodon456    时间: 2015-9-17 19:12
看看是不是美女是不是极品
作者: 枫林飘雨    时间: 2015-9-17 19:17
老猪可以呀
作者: tnt-tnt@163    时间: 2015-9-17 19:22
感谢楼主分享
作者: 13602665886    时间: 2015-9-17 19:28
看看到底如何啊
作者: 2823802744    时间: 2015-9-17 19:36
单的洗漱。妹
作者: liantongde    时间: 2015-9-17 19:36
啊实打实的32
作者: fp87652399    时间: 2015-9-17 19:46
看看美女。。
作者: 150559788    时间: 2015-9-17 19:46
的风格大方4534
作者: 安全第1    时间: 2015-9-17 19:49
版本和沟通
作者: fenwick1993    时间: 2015-9-17 20:04
[s:76]  [s:76]  [s:76]
作者: essen317    时间: 2015-9-17 20:06
kan yixia ,xiexie fanxiang
作者: yhb2563    时间: 2015-9-17 20:08
看看怎么样
作者: huyujin    时间: 2015-9-17 20:16
东莞精品。顶顶顶!!!!!!!!!
作者: bxhhhe398    时间: 2015-9-17 20:17
Content看一看
作者: last_de    时间: 2015-9-17 20:18
价格有点小贵,看看值不值得
作者: jifuleiaini    时间: 2015-9-17 20:18
见识见识 看看呢 哈哈v
作者: 永恒潮水    时间: 2015-9-17 20:22
作者: owmc    时间: 2015-9-17 20:22
[s:81]  [s:81]  [s:81]
作者: 4970270    时间: 2015-9-17 20:33
东莞,男人的天堂啊
作者: 676876043    时间: 2015-9-17 20:36
看看美女先
作者: xie448531974    时间: 2015-9-17 20:38
先看下样子呗,
作者: 嘿嘿笑而    时间: 2015-9-17 20:40
[s:66]  [s:66]  [s:66]  [s:66]  [s:66]
作者: 差生笑笑    时间: 2015-9-17 20:51
我们这600就可以全套了
作者: gaosong663    时间: 2015-9-17 20:57
作者: 1457022590    时间: 2015-9-17 21:01
名气勾起无尽回忆。。
作者: icbccxh4313    时间: 2015-9-17 21:05
来看看美女的~
作者: flyangelb    时间: 2015-9-17 21:08
啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊
作者: ghgghg123    时间: 2015-9-17 21:11
东莞还有这么好的地方啊
作者: hnlydzj    时间: 2015-9-17 21:26
作者: 8wy173669    时间: 2015-9-17 21:26
看看东莞小妹啥样
作者: selmer    时间: 2015-9-17 21:36
东莞出来的  技术肯定有保证
作者: zhangxg168    时间: 2015-9-17 21:41
还不错的妹子!                                      啊!
作者: 没钱开饭    时间: 2015-9-17 21:45
kankanqingkaung
作者: tony丨lt    时间: 2015-9-17 21:49
看看什么样
作者: 网游01poi    时间: 2015-9-17 21:52
东莞现在可都在暗处了
作者: y.renhui    时间: 2015-9-17 21:53
看看看看咳咳咳
作者: 5412340    时间: 2015-9-17 21:56
啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊
作者: suifengsuixing    时间: 2015-9-17 21:58
我要来看看
作者: hjt2222    时间: 2015-9-17 22:03
有点瘦呵呵基本符合本狼的需求哦得瑟得瑟
作者: zhou明hua    时间: 2015-9-17 22:05
看看图图

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sd-125226.dedibox.fr/) Powered by Discuz! X3.2