杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【2018.07】深圳福田气质美女 [打印本页]

作者: 橙偲    时间: 2018-7-11 19:25
本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
作者: 橙偲    时间: 2018-7-11 19:25
麻烦版主
设置50金
作者: 影如魅    时间: 2018-7-13 22:27
美图说个卵啊!!!!
作者: MichaelLao    时间: 2018-7-13 22:48
好歹弄个图啊。老铁
作者: kikaru    时间: 2018-7-13 23:49
考~~买了联系方式都还是没有图片,说个毛球啊
作者: podolskizq    时间: 2018-7-14 03:44
图都没有,骗金币?
作者: liyuanxiaogu    时间: 2018-7-14 11:08
介绍太简单,又没图片
作者: 1330529046    时间: 2018-7-15 13:15
先看下图片
作者: kingofsb    时间: 2018-7-16 08:13
没图说个几把啊
作者: dgh958    时间: 2018-7-22 03:37
作者: shion1233    时间: 2018-7-28 19:57
回复之后能看到什么?
作者: 挑那声    时间: 2018-8-19 01:38
没图没真相!
作者: z7473061    时间: 2018-9-2 00:17
刚验证回来,必须要说下感受。加了Q进入空间有照片和服务介绍,除了收费跟空间说的一样,其他的都不一样。空间描述23岁浙江C罩杯,实际至少28岁湖南的A罩杯。而且什么服务都没,就他么一个快餐,进去就让脱衣服撸硬戴帽,然后戴帽口了5下,就催着干。说得服务天花乱坠,我去之前还问了她是不是所有服务都有,告诉我都有,结果尼玛纯快餐,货不对板还要400。体验感最差的一次,就这样的长相0服务给200,我都觉得给多了。
作者: z7473061    时间: 2018-9-2 00:20
货不对板,没服务纯快餐,QQ联系时候说又各种服务,实际就是戴套做,骗人的小姐。明明是湖南的A罩杯少妇,还尼玛冒充23岁浙江C罩杯MM,体验感太烂了。400一个快餐,200我都觉得贵了。
作者: z7473061    时间: 2018-9-2 00:20
货不对板,没服务纯快餐,QQ联系时候说又各种服务,实际就是戴套做,骗人的小姐。明明是湖南的A罩杯少妇,还尼玛冒充23岁浙江C罩杯MM,体验感太烂了。400一个快餐,200我都觉得贵了。

作者: xiaozhi511    时间: 2018-10-31 11:16
没图没真相,骗金币的
作者: 490941529    时间: 2018-11-5 00:28
没图说个几把啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sd-125226.dedibox.fr/) Powered by Discuz! X3.2