杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

【爆料】抖音张家界新娘事件:刷新三观,婚礼前无套内射【视频已流出,会员可下载】

查看数: 277722 | 评论数: 248 | 收藏 82
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-5-5 16:12

正文摘要:

本帖最后由 122嗯嗯嗯 于 2023-2-23 14:16 编辑   微信、浏览器扫描下载杏吧APPconsole.log(getCookie('A8tI_2132_pro_x'));jQuery(".gohome a").each(function(){var href = jQuery(this).attr('href' ...

春暖花开四季 发表于 2022-12-19 15:19:07

百强榜 奖励20贡献 10杏币

给她穿上了一套开裆露乳的连体衣,吊带露背的抹胸,蕾丝镂空的黑丝包臀袜,乳头和骚逼全暴露在外面,比脱光光还要色情。男人们也开始用精油涂抹她完美形状的玉乳、翘臀、大长腿,这个骚逼害羞地呻吟着,雪白的奶子在男人们的手中滑动,湿透了的小骚穴还被摸到了,要被打屁股羞辱,最后戴上了骚鸡尾巴的肛塞!!!
收起评论
bitch333444 发表于 2022-12-21 14:56:46

这是真三观不正 玩可以 不要恶心别人 再色也要有点底线
收起评论
sdzn0001 发表于 2022-12-23 18:22:16

据网络消息,被绿男是当地一个导游,在和 女主谈婚论嫁过程中对女主有过家暴行为,而这个带帽男据说是女主的一个什么姐夫,在劝解女方的时候 就把女的勾搭上了,后来被绿男给女方家里办了几件大事才取得女方原谅(好像是买房还是买车、给小舅子介绍工作什么的),结果婚前暴雷,戴帽男在当地微信群里炫耀勾搭了准新娘,还TM神奇的碰上了被绿男。吃瓜需谨慎、瓜皮油绿绿
收起评论
sfd123 发表于 2022-12-24 15:03:32

这个女的确实有点狠!我很想去用我的棒子惩罚她!
收起评论
国际共运 发表于 2022-12-27 17:25:31

这骚货长的也太难看了,竟然还这么骚,幸亏发现的早,否则的真的绿一生啊
收起评论
wfh521fzh 发表于 2022-12-29 10:11:24

这个婊子玩的有点过分了。你没结婚前经常玩多P,也就罢了。可既然收了别人重金彩礼,明天就要结婚了。头天晚上还玩3P!而且全部内射,甚至扬言,怀了就扣老公头上。这他妈的,怪不得那么多非亲生的孩子。就是这种母狗太多。这种母狗真不能要!结完婚也天天出去玩多P。别说孩子是别人的,她在外给你把艾滋病带回来都极有可能。谁娶她,注定家破人亡!
灵犀一指 发表于 2023-1-10 06:42:38
其实可以从另一方面来思考,如果他老公有淫妻控,那是不是感觉自己捡到宝了?
收起评论
fftt22 发表于 2023-1-19 16:57:23
现在想想,这女的是开了一个好头。后面马上就跟着成都干部露骨文采,随着又来戴璐事件。这瓜一直就没停过,现在就是不知道下一个是哪里的。
收起评论
ziyouo 发表于 2023-1-21 19:24:06

好骚的女人啊 是男人的福利 适合多人才能满足的人啊
lcd001 发表于 2023-1-22 11:28:22

大千世界,无奇不有,这妹子心有多大啊,小哥我可是大开了眼界。
收起评论
dongsf 发表于 2023-1-26 11:22:35

这个女的长得确实不怎么样,不化妆与化妆完全是两个人。但这样骚,应该是骚穴功能需求太大了吧
cando22 发表于 2023-1-26 19:24:03

实话,这女好无语,有老外的自由,三点东西是她的,爱咋用与外人无关,一种米养百种人,林子大了什么鸟没有。
收起评论
fj7711 发表于 2023-2-4 15:44:52
西方有个关于性自由的习俗,就是女人结婚之前可以交多个炮友,但是只要一结婚就必须忠于丈夫,不能出轨。没想到传到国内来了,关键是我们还有发展壮大
lm0414 发表于 2023-2-25 01:33:22

这个女的确实有点狠!我很想去用我的棒子惩罚她!
leeca-07 发表于 2023-3-7 14:17:28
女人结婚之前可以交多个炮友,要么别结婚,但是只要一结婚就必须忠于丈夫,不能出轨。
hacdef 发表于 2023-5-3 14:47:49
女主如果如照片如表,那不看也吧了。新娘妆的确很好看,00后的开放程度令人汗颜,男主吃亏太多了
绿帽老公 发表于 2023-5-16 17:18:14
偷情无所谓,但是底线要有的,哪怕被世上所有男人都肏过,但是既然结婚了就要保证孩子是老公的种
fighter0932 发表于 2023-7-8 09:31:34
其实整件事儿看下来,还是偷家这男的有点没底线了!其实私底下勾搭准新娘,让人穿婚纱爆草已经够让他虚荣心爆棚了,可还在群聊里炫耀,这就真的是不当人了。色狼也是有底线的,最起码得先是个人对不!
中年色狼 发表于 2023-7-21 09:50:01
潘金莲抱拳说,大姐关于搞破鞋的业务,我最服你!
laosese 发表于 2024-4-6 17:15:27
我去了,这个厉害
七星嫖虫 发表于 2024-1-6 20:31:14
老新闻了,男的估计要气疯了,被绿成这样,上辈子做了多少坏事啊
daiwei413 发表于 2023-10-3 21:30:44
照片那么丑,做的事情倒是挺美的,这女的太不机密了。
唐567756 发表于 2023-7-29 10:44:13
这种人真是无语,不知道他自己结婚没有这么对待他会怎么想
sbyujiangjun 发表于 2023-7-1 13:50:53
就结个婚,都不知道买的几手货
y真事隐 发表于 2023-6-26 20:27:58
“张家界新娘”事件新消息,女方称没有真做,希望新郎原谅她,在时隔多日之后,新娘又出来刷新我们的三观了。
yangfuwei 发表于 2023-6-4 21:07:38
感觉根本就不是一个人啊
swhhu2023 发表于 2023-5-30 05:11:16
无敌的存在
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-5-18 22:27

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验