杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

【反差档案】湖科大22级反差婊孙芳 羞涩四眼妹淫语调教流出(会员免费下载)

查看数: 94525 | 评论数: 130 | 收藏 82
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-5-25 14:33

正文摘要:

本帖最后由 snake0529 于 2023-8-18 10:16 编辑   微信、浏览器扫描下载杏吧APPconsole.log(getCookie('A8tI_2132_pro_x'));jQuery(".gohome a").each(function(){var href = jQuery(this).attr('href' ...

chenji007063482 发表于 2023-5-25 14:45:07

百强榜 奖励20贡献 10杏币

斯文的眼镜底下藏着一张淫荡的脸,细长的两腿间一朵待操的小逼等待着的主人那根硕大的肉棒,随着大棒不断的抽插,一声一声淫叫中,多么的迷人!
收起评论
fravle 发表于 2023-5-25 14:58:01

都说眼镜妹外表斯文 内心淫荡 今日一见 果然如此  斯文外表下那颗骚动不安的心  处处都要大鸡鸡的安抚 才能安静下来
收起评论
nmg119 发表于 2023-5-25 16:38:44

小骚货的逼毛那么凶悍,一看就是个欲求不满,耐操的骚货啊,没有三五个人轮着操,都不能彻底满足她
收起评论
hbeizhangwei 发表于 2023-5-25 17:52:10
老视频了,又在这里做出了新文章,这个视频我在去年就看过了,男的很老,女的也不好看,唯一的亮点是这两人的对白极奇精彩搞笑。
收起评论
lzec0007 发表于 2023-5-26 05:20:45
对白很精彩搞笑,这女的很依赖这男的
收起评论
小色女猪 发表于 2023-5-26 07:46:06
就冲这骚劲 不多来几个大屌少年 降服不了
黑龙康 发表于 2023-5-26 08:10:33
感觉好久以前就看过了,再看她手指和脖子上戴的,就不像是20岁
yaoyaoyun668 发表于 2023-5-26 08:40:50
这哥们,连胡须也得去剃一下,不然很容易扎到其它男们学。
Shaoentong 发表于 2023-5-26 12:23:30
现在的大学生看似清纯矜持,实际上摸两下就水流成河,用棒子捅两下就浪叫不止,还渴望被播种,被蹂躏,吃下浓白的精液
dgtg327 发表于 2023-5-27 03:49:37
连胡须也得去剃一下,不然很容易扎到其它男们学被大鸡巴给肏服了,看起来好紧哦,下面的鸡巴一定干的非常舒服。
老白陈头 发表于 2023-5-27 05:57:01
真是人不可貌相啊,没想到长得那么文静的小姐姐,居然是个那么淫荡的小骚货,一上床骨子里都透着骚气,看见男人的大鸡吧就跟喝了春药似的发情。
blueprince00 发表于 2023-5-27 14:07:12
戴眼镜的不一定是斯文人,也可能有一颗狂野的心
li1343135 发表于 2023-5-27 17:04:15
眼镜妹一般都是外表斯文,内心淫荡 ,原来说的是真的
老白陈头 发表于 2023-5-27 19:08:02
淫荡的小骚货,淫水都顺着牛子淌下来了,看的我牛子邦邦硬,真想上去一起轮着操,过过瘾啊
收起评论
qq44944 发表于 2023-5-27 23:26:43
居然是个那么淫荡的小骚货,这对话感觉很真实呀
本份浪子 发表于 2023-5-28 10:17:52
着种类型的女孩确实能刺激男人的性欲,不过楼主不带套是对自己的不负责,也是对人家女孩的不负责了!
y真事隐 发表于 2023-5-28 15:23:41
湖科大22级孙芳长相一般,眼镜妹看着很文静,其实很闷骚,羞涩中满含欲求,外表斯文,内心淫荡。
guangshan^ganju 发表于 2023-5-29 07:31:21
颜值一般的女人配合度就会高些,不象长得还行的女人有点装13
22084381 发表于 2023-5-29 08:23:18
对白很精彩搞笑,被大鸡巴给肏服了
hammer64 发表于 2023-5-29 14:52:55
老片子了,十年前就看过,不过很喜欢,正好前几天就在想找这个女孩的片子,今天就有了,真是感谢论坛大佬们。这个女孩的表情、话语都有一股吸引力,真是极品!!!
sykdehao0011 发表于 2023-5-30 10:24:54
前凸后翘,凹凸有致的身材曲线,哪个男人不心动。
xtt960816 发表于 2023-5-31 09:12:52
看这个视频里的对话,淫语流露出这个四眼妹好喜欢被日逼,好享受被操,呻吟不断。
狮子巴贝拉 发表于 2023-5-31 14:56:15
颜值虽然不行,但就喜欢看骚货被草
金锣哥 发表于 2023-5-31 15:26:17
一副很文静的样子,有待开发潜力无限
ilovecaobi88 发表于 2023-6-1 10:41:42
非常的风骚的一个妹子,长得可以,皮肤白皙,身材很火辣,胸很饱满坚挺,鲍鱼粉嫩
爱菲菲XX 发表于 2023-6-1 12:36:40
怎么做到的呀,调教得这么好,这么听话,厉害
抗日分子 发表于 2023-6-1 14:25:57
只要骚货放得开,就有享受不尽的人间鱼水之欢
yang20202019 发表于 2023-6-3 09:34:03
青春魅力无限。一般颜值一般的就能表现得更自然
大雕吻妹 发表于 2023-6-3 17:28:34
这么开心地接受现实,想来是个很有深度的姑娘了。这么公开的挂出档案是想对所有的狼友们发出挑战吗,那么怎么联系她呢
我是巴哈姆特 发表于 2023-6-7 15:42:35
对白的口音不像是湖北的,普通话说得很标准
louisfield1 发表于 2023-6-8 10:45:59
很嫩,表情真实,天然小尤物的好苗子,好好培养绝对能抗大旗。
zjy2727 发表于 2023-6-11 09:46:08

一副很文静的样子,有待开发潜力无限
一夜三次到天明 发表于 2023-6-11 10:24:52
我看这个视频的时候应该五年以前,别忽悠了
gmc6088 发表于 2023-6-14 11:29:02
小嫩逼才被开发,真的是一个好逼
buzhi1986 发表于 2023-6-16 08:40:17
这种女人碰到了就好好玩,别浪费!放得开的女人就别管以后那么多了,好好享受当下
heixingba235 发表于 2023-6-18 00:44:33
表情很到位,真淫荡,就是颜值差了点,适合当炮友
qydz1234 发表于 2023-6-19 17:52:23
真像楼主说的(很嫩,蝴蝶逼水多逼紧,眼镜妹看着很文静,其实很闷骚),能让人满血复活,不错不错
ss_n20 发表于 2023-8-1 21:13:22
调教的还是可以的,就是男的JJ如此软,小姑娘还舒服,这爽点也低了
营东东山 发表于 2023-8-3 15:00:42
这视频是真的经典,文静的外表下有一颗骚浪的心,说起话来还欲说害羞,插入的那一刻,那表情和呻吟是绝了,如果男的耐力久一点,能够激烈长时间抽插,那肯定好看的多

打赏

超强性能 + 3 [评分]精品文章

查看全部打赏

孑然啸天 发表于 2024-3-14 08:39:45
女生们保护好自己,做爱别拍视频。你看看网上的这些流出来的,让当事人怎么做人
energy2016 发表于 2023-9-21 16:00:59
这个相当不错
xxp1992 发表于 2023-9-14 15:35:19
很少见过比这还丑的。辣眼睛
s13775889461 发表于 2023-8-21 02:35:30
谢谢老大分享,老大永远健康。
renchong2002 发表于 2023-8-10 20:39:53
这女的好年轻,奶子那么挺,淫语刺激,这男的好会玩啊。好清纯,自己说逼比较舒服
will007 发表于 2023-7-15 08:24:33
很真实   加油
gudanzhichen 发表于 2023-7-5 11:49:48
对于LSP来说,这个是老视频,肯定不是22级,鉴定完毕
bg168 发表于 2023-7-5 00:27:40
这个不知道多少年前的老视频了,还22级?
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-5-23 13:00

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验