杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【成都】青羊区妹妹服务好听话乖巧【栗子9月22日验已审】 [打印本页]

作者: 54634a    时间: 2022-9-22 11:16
标题: 【成都】青羊区妹妹服务好听话乖巧【栗子9月22日验已审】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年9月02日
【寻欢地点】:成都青羊区
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓/外出
【营业时间】:中午12~晚上12
【价格一览】:600P800PP
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:
【联系方式】:qq3500018084
【寻欢细节】:第一次约这个妹妹是八月中旬 后来疫情之前又约了一次妹妹 本来说给妹妹介绍客户 但是一直也没介绍上疫情过了 就在重新发一下帖子 聊天记录是第二次约的 让妹妹来我公寓做的 第一次是在妹妹的公寓 聊天记录让我删了
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: aa0817    时间: 2022-9-24 13:39
真的吗这个是啊啊啊
作者: 习大大111    时间: 2022-9-27 01:28
今天约了,是中介
作者: xufeilong1989    时间: 2023-4-13 01:17
起止是中介,妈的坑了我小3000,各种拼多多代付说返还,先是说是中介介绍要800,出差费300,做880或者1688,接着又是拼多多代付,远离远离
作者: xufeilong1989    时间: 2023-4-13 01:19
起止是中介,各种费用,兄弟们小心
作者: sinigqtJqsw7ach    时间: 2024-8-27 17:29
兄弟们,别轻易先给钱,亲身教训
作者: sinigqtJqsw7ach    时间: 2024-8-27 17:29
兄弟们,别轻易先给钱,亲身教训
作者: hmzwhy    时间: 2024-9-7 23:59
这个论坛太废了,没有一个真消息,妈的都是先骗过去,要么充值,要么啥都没有

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sd-125226.dedibox.fr/) Powered by Discuz! X3.2