杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【浙江杭州】推荐一个大胸妹【特聘验证不确定】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

【浙江杭州】推荐一个大胸妹【特聘验证不确定】

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】:浙江杭州
【寻欢日期】:2015年2月
【服务项目】:口交 胸推 漫游 冰火 69式 口暴 颜射 做肛 姿势绝对配合《制服 丝袜 跳蛋助兴
【小姐数量】:1
【小姐身材容貌素质】:丰满成熟型
【房间环境设施】:单身公寓
【营业时间】:提前预约
【价格一览】:300一次
【安全评估】:100分
【总体评价】:还不错
【开心细节】:多次找小姐不爽,要么不是真照,要么态度不好,这次决定找个可以上门服务的小姐,依然是找朋友讨料,谁知道真的是一讨就有,朋友说这个LF素质不错,说回了家乡刚回杭州,叫我可以试试看。于是便拿了它1QQ号,1手机号。回到家马上上网QQ联系,随知道石沉大海,无消无息的,十分钟后决定打电话,嗯~美妙的接通提示音响起,哈哈!接通后,忸怩的问“是×吗,嗯,我先预约!”“嗯,好的”!!于是定了6点多就过来,弄2面包啃下补充体力,等着妹妹的到来,20分钟听到轻轻敲门声,打开门一看,嘿嘿!和朋友发给我的相片基本一样,高挑漂亮,坐上沙发简单交流了下,MM就问我“先洗下么?”,哇~比我还急,于是先洗澡,洗好后进房间,正式开始了。MM说“先躺下吧”,我马上就倒了,MM爬上来对着我上2点就舔,接着慢慢往下,再从下2颗开始舔、含,接着上来第一下就是深喉,我靠,老子还没试过,呼~手马上伸向MM奈子,无穷接近38D的白兔(真是白的),柔软的感觉然我无比亢奋,吼吼~下面MM继续卖力的吹,基本十多下就一次深喉,或者是浅含,技术真是没得说,好舒服的说,估计她是想吹我出来,格外卖力,可是老子幸好练过,到最后估计她嘴累了。拿起套子说“开始做好吗?”,我也忍不住了,say ok后,她便给我戴上套子坐上来,头低低埋头扭腰,貌似不太感看过,害羞!实在我也小鹿乱撞,只是精虫上脑,假镇静。观音坐莲几分钟后,我要求来个老汉推车,嘿嘿,看下BB,还不错,不过我没摸(一般出来玩我很少摸,习惯了),猛推猛推~~呼呼~MM轻轻的哼,呼呼~十多分钟后交货,交货后摸下MM的咪咪,舔2下,真是高级白兔啊,不错的奈子。各位LY有时间可以去体验下 自己和她联系吧 这妹妹说只要是电话开机的时候都可以找的服务的哦 逍遥感受在自
【寻欢地址】:文一路
【联系方式】:联系方式已上报,请点击一楼的愿意购买,我买,我付钱显示,如遇购买后不显示,请点击这里
【附带照片】:无

【特聘验证不确定】,点我进入

如何获得最新地址
注册会员
会员签到啦
宣传赢VIP/QQ会员
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 10

离职管理

七宗罪慈善之星高级群活跃管理之星连任管理人员建设巨匠德高望重初级导师万花峥嵘岁月水月轩辉煌荣誉信息功成名就工会F离职管理人员

沙发
请点击下方的愿意购买,我买,我付钱显示
主题标题:【浙江杭州】推荐一个大胸妹
主题链接:read-htm-tid-4652449.html
联系方式:QQ1823880573
具体地址:
其它:

Level 2

板凳
真的这么好吗。真想看看。

Level 6

地板
马上要去杭州出差了,看样子不错啊

Level 8

不错不错,,

Level 1

回复看图

Level 0

下次方便时去试

Level 0

111111skjfjkdjkljkldjlkfdjjsljfsff

Level 1

真的假的?

Level 7

楼主不留电话啊~~~~
高级模式
上传中...