杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【美女发帖-小艾又来了】我断定,你们男人并不知道若是光用抽插,女生是永远不会高潮的!【2P】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之分享] 【美女发帖-小艾又来了】我断定,你们男人并不知道若是光用抽插,女生是永远不会高潮的!【2P】

[分享提现领取免费VIP]

Level 10

杏の美女玄铁会员青铜会员

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

前段时间,在跟一位小哥哥连麦的时候,他跟我说了一件事:自己的小DD尺寸可以、硬度可以、持久性也可以,但是总是感觉不能让女人爽上天,很是苦恼!想来这事问别人也不知道怎么问,就问问我,看看女人是怎么从自身感受现身说法的。

我想了想,告诉他:女人是感性动物,爽不仅仅是那飞天的一秒,这点和男人截然不同。所以,过程很重要,那么,如果男人若是光用小DD抽插,女生是永远不会高潮的!

先讲讲我最讨厌男生的情况:有些男生从来不帮女生口交,但却会要女生帮他吹,或是会舔一下,舔湿就好,甚至是吐口水在手上,把他抹在妹妹上,然后湿了就插进去开干。

拜托,那个湿是口水湿,而不是女孩子自然分泌的爱液,太不体贴了。这种就算抽插很久我也很难有感觉,第一心理上就不舒服了,第二阴蒂没有稍微刺激一下,阴道的敏感度不够。很多男生会说他们的女朋友不喜欢被舔或是不喜欢刺激阴蒂,第一种是女生觉得脏,心里因素。这要很多的沟通,或是诱导一下。很多男生说,女生不愿意帮你吹,其实你真的弄得她很舒服,她会回报的。

那怎么才能让女生高潮呢,最好的方法是,一边抽插,一边用手摩插她的阴核(大部分人是这样,但是有些小姐姐的敏感点是乳头、屁股、耳垂,不是完全一样的),然后在她快要高潮时加快速度,这样很快就能送她到云端。

有的人,不知道怎么判断是不是要高潮,这个真的是太简单了,女人这个时候大多数都是不会藏着掖着也很难藏住的,她会大声的叫出来或者哼哼出来,身体也会不由自主的抖动,配合你的抽插让你插的更深更快,这就是她想要高潮、逐渐走向高潮的表现。

所以,在这个状态下,一边抽插、一边摩擦她的阴核(敏感点),然后提速抽插,这个时候不用开启电动马达臀,用速度中上就好,也是防止你自己射或者累坏了。过一会她高潮了,将不再需要你的手,因为己经高潮了再摩插阴核,她只是会痛苦,所以,不用你判断,她就会把你的手拿开了。到这时候,如果你也还没有射,那就请加快百分之二百的速度抽插,保证她会愈叫愈大声,逐渐达到二次高潮,而且高潮的舒爽度更高。

刚刚说的是一种让女生高潮的方法,只要你掌握了这一种我保证她就会爱上你。另一种方法就是用舌头舔她的阴核,舔的方法就有点技巧了,教你们一个最好的:

从阴道口往上舔到阴核(因为阴道口也会有感觉),但若是要让她高潮,就要把舌头转移集中攻集阴核(轻重请自行拿定)。

舔阴蒂的方式也是有讲究的,是需要循序渐进的,不要直接舔下去,如果我一开始就直接把包皮拉下来舔马眼,很多男生会哀嚎吧!一样的,太敏感了。

所以,先舔阴蒂的左右两边,偶尔在中间扫过阴蒂,一定小心牙齿,这时候可以含一点口水,整个嘴唇覆盖在阴蒂上,用湿润的嘴唇像鱼一样开关闭合,或用舌头按住阴蒂,一压一压的,不要用舌尖,用舌腹放松来舔弄(因为我只能感觉,有实地操作经验的男性也可以在后面分享哈),规律的上下摩擦阴蒂的两侧(每个人两侧的敏感度也不一样,我的右侧就比左侧要敏感的多,嘻嘻,害羞)。我自慰的时候或者说是在跟小哥哥连麦视频的时候,都会用手不断摩擦阴蒂的右侧,而不是直接摩擦阴蒂,和我视频过的小哥哥下次可以特意关注一下我哦。你们如果想知道女伴的敏感情况,也可以请你的女伴在你面前自慰一次,你和她一起自慰给对方看,这样你可以了解他哪里舒服。因为,有些用问的,真的说不出来。

我对于用舌头舔阴蒂是否能达到高潮是持肯定的,但就像女生光用嘴把男生吹出来一样,蛮累的。但女生用手把男生打出来,或是用嘴吸出来,那个舒服?我曾经交过一个磨人精,我也是真爱了,吹了40分钟才吹出来。我敢发誓,我口交的技术不差,不好也不能说太差吧。他是个很怪的人,光抽插可以抽插近一个小时还射不出来。他的很大,篮球队的,体力很好,但就是出不来,和他做到最后是一场耐力赛,从刚开始的舒服到痛苦,到无力,到没有感觉,超级没成就感的,所以真的不是久就好,而且很无聊。所以,如果手有空,请爱抚乳房,或是拿出两指神功,但两指插入之前,请先用一只手指头让阴道习惯。我最喜欢,男生一边舔一边将手指头在阴道里搅动,像打蛋机一样。或是手掌朝向里,做脚踏车运动,刺激G 点。G 点的敏感度,超乎想象,请男生要调整手指的力度。当阴蒂被挑起感觉时,整个阴道口都会敏感起来,这时可以降低刺激,免得女生受不了,将手掌覆盖在阴道口,震动。我的潮吹这样刺激也会来。或是拿小DD在洞口摩擦,尤其是男生快出来时,拔出来就可以这样弄,既不会让女生觉得你快出来了,又能让女生很舒服。很多人说,女生会叫停,我想过很多原因,基本上我知道大部分的女生在高潮时会想尿尿,或是做完后会去尿尿。这些女生可能都有潮吹的实力,但重点是她们没办法撑过那个过份敏感的感觉,或者觉得自己是想尿尿而压抑着。这种感觉可能就像是男生勃起想尿却尿不出来一样。那种感觉对于承受不起的人来说,可能会不太舒服,就好像有的男生做完之后碰小DD,会痛,有的不会。所以女生太刺激的时候喊停,可是停的时候,可以只是停止抽插,但照着我刚刚说比较不刺激的办法试试看,这时不要再弄阴蒂了,会不舒服的,但阴道口是可以的。还有乳房的G 点(不懂的等我下次再分享),这时本来不是主要敏感带的地方都会变的很敏感。

虽然,有这样很美好的经历,但还是有让我最难忘的差劲经验,男生说:欸,你还没湿耶,你帮我舔湿再放进你里面。这个男的我印象深刻,本来要继续交往的,但他的行为让我觉的是个非常自私的男生。女生没有湿,是男生努力不够,哪有还要我服务到家的?所以没多久就分手了,不是床功不行,虽然真的不怎样,但我觉的是没礼貌是主因。

还有,就是射精前完全无预警。虽然也许我还没高潮,我也知道男生想射不见得忍的住,但说一声,会让女生觉得比较有参与感,而不是只是泄欲的容器吧。我喜欢男生射前,会说我要射了,你要跟我一起高潮唷我要把满满的精子送给你,这让我非常的亢奋,跟有的女生说喜欢听男生呻吟是一样的,我也超爱听。但是,如果不是有特殊喜好,别骂脏话;而且要记住,不管女生在多兴奋的情况下说可以射在里面,都不可以,除非她在安全期,或者是你们想要个宝宝,尊重和平等对待是两个人关系的基础,也是下一次完美性爱的契机。

我遇过身高183,可是小DD只有拇指头粗细,和办公用的小胶棒尺寸一样的,身高和小DD真的没有直接关系,确实大粗很重要,但我遇过大粗却没让我很舒服的例子,所以技术还是最重要的,你期待你30~40还有超人的体力吗?男生过了25岁就开始下滑了,可是女生才是欲望越来越强的时候呢。

最讨厌有些男生喜欢强调自己天赋异禀,但技术烂到不行,觉得这种人只会插插插,而且觉得自己天分好,不需后天努力。

所以,男人的床上魅力,你们明白了吗?

马上就要五一休假了,这次放假史无前例的放假5天,但是疫情又没办法去外地,你们可以来找小艾妹妹哦,小艾妹妹会为大家提供更好的服务,更希望小哥哥们在各个方面都可以一展雄风~

今天就分享到这,下次我继续分享~如果有什么想让我分享的话题,可以留言告诉我哦~

小艾爱你们哦~寻欢区有我的帖子,可以去帖子里找我的联系方式加我好友哦~我可以让哥哥们爽哦~

帖子就在寻欢分享板块:【2020年01月】从2013年到2019年,原味小艾,一直都在,制服丝袜极品美女视频激情嗨翻天--暑期大优惠哦【16P】

今天虽然没有福利送,但是跟大家讲一个笑话。(上次发帖上图没成功,重说一遍吧)

是这样的,有一天我买了一套内衣,对了,就是为了满足小哥哥们的喜好,然后我发在了朋友圈,说:小哥哥们,你们喜欢这一套吗?(ps:配图如下)

然后,有个小哥哥给我私聊发了这个图,我TM心态崩了啊,差点没把我笑死~哈哈

美女就是我,我就是小艾,喜欢的话来找我哦~

打赏

奔跑枕头 + 10 [评分]精品文章

查看全部打赏

神回复

1789052687 8楼 2020-4-27 10:01

这是高手啊,讲解的非常到位,我时间有点短,DD也不大,只是有点长,不过我基本上每次都能让我老婆先高潮在射,做法基本都和你的说的基本相同,不过我一直我这么做女人是什么感觉,这次你帮我找到了答案,让我对女人有更深的认识,不过我老婆一直不喜欢我帮她口,说不卫生,她也没有帮我口过,其实我一直都想试试我的口技,就是一直没找到机会,每次亲吻到肚脐以下就会把我的头往上拉,这是不是有精神洁癖啊? ...

Vivianv5 13楼 2020-4-28 16:18

哦吼、哦吼,介是嘛啊!介不是小艾姐姐嘛!其实,这一套也是适用于拉拉的~你们品,细品~~

sy2866532 5楼 2020-4-26 20:30

小艾为了咱这帮饿狼也是操碎发心,看了受益匪浅,要问一下本人的性经历,我在后入操逼的时候喜欢用爱液慢慢把女人肛门弄湿润,然后边操边用手指浅浅的插屁眼,据反馈效果非常好。

查看更多热门回复 ∨
→→小哥哥们,妹妹想~你在哪呢哦~
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

广告巡查专员

IM群管理

Level 14

1万

1万

信息高版

灌水之王黄金会员白银会员青铜会员玄铁会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师建党90周年纪念章杏吧10周年纪念章连任管理人员国庆节中秋节情人节纪念章信息功成名就世界杯勋章元旦勋章圣诞活动纪念章春节勋章元宵节勋章五一劳动节端午节勋章八一建军节小苮儿家族勋章杏吧8周年纪念章管理之星高级群活跃

来自 34楼
非常非常的到位啊,真的是为广大狼友的性福生活操碎了心啊!支持!点赞!
收起评论

Level 11

白银会员辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠玄铁会员青铜会员建筑大师白羊

来自 33楼

百强榜 奖励15RMB

小艾为了咱这帮饿狼也是操碎发心,看了受益匪浅,要问一下本人的性经历,我在后入操逼的时候喜欢用爱液慢慢把女人肛门弄湿润,然后边操边用手指浅浅的插屁眼,据反馈效果非常好。

打赏

奔跑枕头 + 3 [评分]认真回复

查看全部打赏

收起评论
激情飞扬

Level 7

明日之杏

来自 32楼

百强榜 奖励15RMB

这是高手啊,讲解的非常到位,我时间有点短,DD也不大,只是有点长,不过我基本上每次都能让我老婆先高潮在射,做法基本都和你的说的基本相同,不过我一直我这么做女人是什么感觉,这次你帮我找到了答案,让我对女人有更深的认识,不过我老婆一直不喜欢我帮她口,说不卫生,她也没有帮我口过,其实我一直都想试试我的口技,就是一直没找到机会,每次亲吻到肚脐以下就会把我的头往上拉,这是不是有精神洁癖啊?

打赏

奔跑枕头 + 3 [评分]认真回复

查看全部打赏

收起评论

Level 1

来自 31楼
小艾老师讲得真好!以后有机会,好想在小艾老师身上实践一次,学以致用嘛!

打赏

奔跑枕头 + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 4

来自 30楼
感觉越来越正规军了,真正两性的交流才见真章

打赏

奔跑枕头 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 8

明日之杏玄铁会员

来自 29楼

百强榜 奖励15RMB

哦吼、哦吼,介是嘛啊!介不是小艾姐姐嘛!其实,这一套也是适用于拉拉的~你们品,细品~~

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 8

明日之杏万花玄铁会员

来自 28楼
写的真的很详细了,而且三观很正!必须支持一下了!

Level 6

来自 27楼

这种内衣一般狼友可能不太喜欢吧,这应该是女生更喜欢的

打赏

奔跑枕头 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 4

来自 26楼
干货,确实,男的给女的口交,就已经成功一半了,欲仙欲死,抽插同时按摩阴蒂(女上位最佳)高潮迭起,我老婆每次都能这样高潮。

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

1万

Level 13

很好很好

Level 13

1万

VIP荣誉会员

明日之杏玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师辉煌荣誉黄金会员论坛元老终身成就

主要是对小豆豆的刺激

Level 4

感谢小艾的指导,受教了

Level 1

学到了,就差个姐姐实践了

Level 5

VIP荣誉会员

楼主,我想要你的联系方式嘞

Level 4

明日之杏玄铁会员

此贴为技术贴,没有技术的可以学习一下

Level 9

好贴,还是女人分享的技术有用!

Level 6

联系方式是啥,私信一个呗

Level 8

小艾你私信我一下
收起评论
高级模式
上传中...